Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    SkyWay — технологии будущего или финансовая махинация?

    Вы смотрели мультсериал «Симпсоны»? Наверняка да, тогда вы возможно помните серию, которая вышла на экраны в 1993 году. В ней ушлый коммивояжер собирал деньги жителей Спрингфилда на проект постройки сверхбыстрого, сверхдешевого транспорта будущего — Монорельса. Однако когда оный был построен, выяснилось что коммивояжер сэкономил на всем что только можно, и сбежал с деньгами. Это чуть не привело к катастрофе. Но все это не имеет никакого отношения к объекту нашей сегодняшней статьи, ведь в ней мы будем говорить о сверхбыстром, сверхдешевом транспорте будущего в строительство которого вам предлагается вложить деньги — Монорельсе Струнном транспорте Юницкого. Знакомьтесь SkyWay.

    История SkyWay

    Что бы отправится в будущее вместе с SkyWay, я предлагаю сначала вернутся в прошлое и узнать с чего все началось. А началось все как в пластилиновой вороне. Мы с девства помним сказку, а может и не помним, но будем вспоминать. Если верить одному из сайтов SkyWay (да, он далеко не один) 1977 году в США, правда, про это нет никакой информации нигде, кроме как на этом сайте. А может и не в 1977, а в 80-ых в Беларуси с самого Юницкого, который придумал все эти замечательные технологии будущего. А может и не с 80-ых, а в 2000-ых, до которых о Юницком мало что было слышно. Люблю компании с прозрачной и четкой историей…

    Далее в 2001 году Юницкий при поддержке аж самого Александра Лебедя был построен первый тестовый участок трассы этой новой супертехнологии, выглядела она вот так.

    Участок дороги SkyWay
    Anatoli Unitsky at the test site, October 2001

    К несчастью, несмотря на то, что этот эксперимент по катанию ЗиЛа вверх-вниз по горки прошел успешно, бума инвестиций в компанию Юницкого не случилось. Из зарубежной прессы можно узнать что Юницкий предлагал свои инновация всем подряд по всему миру, но почему то негде так и не выгорело. Сделки с белорусским гением не заходили дальше обсуждения оных.

    Приключения SkyWay в Индии

    Как шли подобного рода переговоры можно отлично проследить на примере недавней, наиболее удачной попытки Юницкого — Индии. В Индийском штате Химачал-Прадеш правительство раздумывало о том, что бы заключить сделку на строительство инновационных горок для зилов в городе Дхарамсале. Однако, почему-то это вызвало протесты в индийском конгрессе. Фомы Неверующие из конгресса называли такие не заслуживающие внимания по мнению Юницкого причины для сомнений как:

    1. Отсутствие у компании SkyWay каких либо операционных проектов.
    2. Непредоставление Юницким ни одного технико-экономического обоснования или какого-либо исследования — обязательного в таких проектах — о том, как проект будет реализован.
    3. Исследование МИИТ (Институт пути, строительства и сооружений Российского университета транспорта) от 2008 года, в котором технологию Юницкого признали нежизнеспособной и опасной.

    Ну и прочее подобное, эх не верят Индусы (ну и весь остальной мир) в гений белорусского гения.

    Исследование МИИТ о SkyWay и контакты с научным сообществом.

    Ах да, давайте поговорим об этом исследовании SkyWay, Юницкий в своем официальном ответе назвал его «заказной отрицательной экспертизой», а проводивших его «интернатом умственно отсталых детей» Но, как мы можем не верить в такой вариант развития событий, ведь любому адекватному человеку ясно, заговоры, заговоры повсюду, и лишь они мешают гениям спасать планету. Юницкому очень не понравились результаты и его компания написала несколько ответных писем рассказывая как Юницкий оскорблен и обижен, прочесть одно из таких обращений можно например по этой ссылке:

    Действительно обидно, как смеют эти недоучки из МИИТ утверждать что поездка на инновационном транспорте будущего будет чередой перегрузок и ударов головой о потолок. Кто они такие, подумаешь профессионалы и специалисты, вот Юницкий например покатал ЗиЛ по специальной горке, а чего они добились? И ненужно проводить никаких изысканий и пытаться ответить на критику объяснением своей технологии, настоящему гению достаточно каких то не имеющих к делу примеров и расчетов про самолеты и Туполева, обвинений экспертов в том, что «они нечего не понимают» и утверждений, что все работает, несмотря на отсутствие полноценных испытаний (за исключением горки для ЗиЛа конечно.)

    Да что они понимают. Ведь Юницкий не кто-то там, а аж целый академик ООН «РАЕН», ОГРН1027739857705. Это такая академия, которая решила отринуть сдерживающие рамки обычных, скучных академий, и позволить каждому желающему купить членство и титул Академика «РАЕН» за скромное пожертвование. Ее членами являются такие видные деятели как Акимов Анатолий Евгеньевич рассказывающей изумленной честной публике про некие, волшебные, торсионные поля. Гаряев Пётр Петрович — повествующий о том что ДНК это никакие не молекулы, а свет, волна, частица и параход. Чудинов Валерий Алексеевич который доказал что всюду были, и основой всего являются древние Русы и их древне-русский язык, даже солнце, даже небо, даже штукатурка на стене у одного из читателей Чудинова. Я считаю что если все они объединятся, они ЗиЛ не только по струнам пустят, но и к соседним звездам.

    Но Юницкого не так просто усмирить, Гении не сдаются и знают что рукава у рубашек сшиты быть не должны. Не так давно Юницкий попытался прочитать лекцию в Интернате умственно отсталых Детей, как он называет МИИТ. Там его прилюдно, совершенно неучтивым способом унизил доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Строительная механика», Владимир Зылев. Сначала он повторил доводы не верящих в чудеса других специалистов, про перегрузки, травмоопасность и прочие не заслуживающие внимания при строительстве транспорта будущего аспекты. А потом позволил себе сказать, то что вообще не в какие рамки не лезет:

    В Беларуси серьезные финансовые потоки идут. Там не анимация, там настоящие вложения. Там, с моей точки зрения, выстраивается что-то похожее на очень хорошую финансово-техническую пирамиду.

    Во-первых, те деньги, которые простые доверчивые люди вложили в это дело… Я не знаю, когда они эти деньги получат обратно. Инвестиции? Я в этом очень-очень сильно сомневаюсь. Во-вторых, я думаю, что наш институт сделает очень большую ошибку, если возьмет это дело под свое крыло и будет курировать, возьмет на себя ответственность за те решения, которые там получены. Потому что это все абсолютно нежизнеспособно

    И почему специалисты, в том числе и экономические, которые разбирают Струнный транспорт Юницкого приходят к такому выводу?

    Запись этого события:

    Реакция Юницкого на критику естественно была наиболее адекватна для такой ситуации. Оскорбления, сомнения в умственных способностях Зылева и повторения своего панча, про Интернат умственно отсталых детей. В Целом Юницкий как и положено Гению Инженеру всегда верно реагирует на критику — оскорблениями. Хорошо, что, хоть нож не достал. Именно так настоящая наука и делается. К черту эксперименты, вычисления, доказательства и прочие ненужные шутки, нужно просто верить, верить в гения и его транспорт будущего.

    Инвестиционный фонд SkyWay

    Изображение SkyWay


    Короче, так или иначе, с получением грантов от правительств по всему миру на реализацию своего проекта у SkyWay не заладилось. Видимо не доросло еще человечество до таких инноваций. А иногда отказы причин носили даже идеологический характер. Например когда Литовцы отвергли проекты Белорусского Гения, ссылаясь на всю ту же непродуманность, опасность, нежизнеспособность, а также подозрения в финансовых махинациях, говорят, компания объяснила сей инцидент русофобской истерией, логично, ну не может же дело и вправду быть в непродуманности, опасности и нежизнеспособности проекта или тем более в том что это была попытка финансовых махинаций.

    За свою историю Юницкий и его друзья, или враги, или конкуренты, открыли множество компаний по всему миру. Например такие компании как: Euroasian Rail Skyway System, American Rail Skyway System, African Rail Skyway System, Australian и Oceanic Rail Skyway System. Правда продержались они все очень недолго.

    Но Белорусский Гений как мы видим не сдался, и решил искать деньги в другом месте. Так что теперь, друзья, у вас есть уникальная возможность вложить ваши деньги в будущее, в уникальный футуристичный транспорт который спасет планету. Кто сколько может, вложите. Правительства, ученые и эксперты дураки, что не увидели потенциал в Струнном Транспорте Юницкого но вы же умнее, вкладывайте свои деньги, и когда, в будущем, (неизвестно насколько отдаленном но судя по настроениям компании уже на днях, вот вот, совсем немного осталось) все поймут что Юницкий был недооцененным гением и кинутся к нему в ноги со своими извинениями, поймут что за ЗиЛом на горке будущее, и тогда вы получите свои дивиденды (доли) и разбогатеете, а если вы приведете своих друзей, вы получите часть дивидендов (долей) еще и за них. Ну разве не прекрасное предложение?

    Вы можете стать частью двадцатилетней истории компании владеющей передовой супердешевой технологией которая почему то оказалась никому не нужна. Технологии которая должна была распространится по миру как пожар, но пока используется лишь в одном из скучнейших парков аттракционов (но зато дизайн кабинок футуристичный).

    ЭкоТехноПарк с высоты полета юнибуса

    Будущее оно рядом, просто отдайте свои деньги. Только не забывайте каждую неделю перечитывать договор который вы заключаете при регистрации на сайте, вдруг что поменяется.

    Пункт 4:

    Вывод

    Мы предлагаем вам самим решить, верите ли вы в волшебные супер-технологии будущего которые специалисты окрестили нежизнеспособными и непродуманными. Верите ли вы компании которая собирает деньги на технологию от которой вот уже двадцать лет все плюются и которую подозревают в финансовых махинациях. Если с этим всем у вас все ОК вкладывайте деньги в SkyWay и Струнный Транспорт Юницкого. А если вас все же обуревают сомнения, тогда может подыщите для себя другую технологию будущего которая изменит мир?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *