Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Proscalping — школа дейтрейтеров Игоря Максимова

    Дейтрейдинг или скальпинг — термин, которым обозначают специфическую манеру торговли, при которой трейдер совершает большое количество сделок в течение одной торговой сессии. Это поле, на котором сожгли свои первые депозиты многие новички. Почему так происходит? Дело в том, что новичок по-определению считает, что чем больше сделок он совершит, тем больше заработает. Фактически виной всему простые человеческие чувства — алчность и жадность. И ничто иное.

    Официальный сайт Proscalping

    Как работает классический скальпинг? Выбирает один из самых малых таймфреймов, и трейдер начинает работу, пытаясь уловить минимальные движения рынка. В основе скальпинга фактически лежат стандартные методы технического анализа. Можно ли быть успешным скальпером в течение долгого времени? Ну например нескольких лет? Можно конечно. Другой вопрос, что это сложнейшая задача. Недаром скальпинг считается самым рискованным направлением в трейдинге. Успешных скальперов — единицы на десятки тысяч трейдеров по всему миру. И этим все сказано.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

    Школа Игоря Максимова Proscalping

    Но Игорь Максимов (Proscalping) считает иначе. Он обязуется сделать из человека профессионального скальпера всего за каких-то 15 тысяч рублей в течение 1,5 часов времени. Может быть Игорь открыл, так называемый, грааль? Граалем принято на жаргоне трейдеров называть уникальный индикатор из богатого инструментария технического анализа, который идеально показывает точки входа и выхода из рынка, не давая при этом сбоев. Поиском грааля озабочены сотни тысяч, если не миллионы трейдеров по всему миру. Его ищут каждый день, регулярно говорят, что находят, но — нет. Пока грааль так и остается не найденным, а каждый утверждающий, что обладает им и готов продать — лжец и мошенник.

    Кто такой Игорь Максимов

    Давайте попытаемся разобраться в том, кто же такой Игорь Максимов, и чему он на самом деле может научить своих клиентов. Что важно, он говорит о том, что скальпинг — самый высокодоходный вид торговых операций и предполагает при должном умении стабильные и высокие доходы, финансовую независимость и все в таком роде.

    Обучение Proscalping

    Это про скальпинг, или вообще о чем?

    Сайт Игоря Максимова выглядит неожиданно прилично, подробно рассказывается история молодого 16-ти летнего паренька (а именно столько лет было создателю школы Proscalping, когда он впервые пришел на рынок), добившегося самостоятельных успехов на нелегком поприще профессионального скальпера.

    Как ни странно, Игорь даже разместил несколько видеороликов своих торговых операций в режиме live. Если предположить, что это не монтаж, то надо признать, что этот парень знает что-то, что позволяет ему торговать в плюс. Другой вопрос в том, чему он может научить своих клиентов. Может быть его торговые успехи не более, чем череда случайностей? 

    Давайте вообще постараемся рассуждать логически — что можно успеть рассказать начинающему трейдеру за 1,5 часа. Напомним, что именно столько длится обучающий ролик, стоимость которого составляет 15 тысяч рублей. Ценник, надо сказать, не самый высокий по рынку, а если Игорь является действительно обладателем того самого “грааля”, то за 90 минут вполне можно успеть научить каждого пользоваться каким-то одним эксклюзивным индикатором. Конечно слабо верится, что человек в здравом уме согласен продать такую поистине бесценную вещь любому желающему за такие смехотворные деньги, но тем не менее. Пусть будет так.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Как и куда правильно подать жалобу на брокера?

    Состав курса Игоря Максимова

    Нам предлагают две части — теоретическую и практическую.

    А рамках повествования о теории, Игорь Максимов довольно толково говорит об основных понятиях трейдинга. Вы узнаете о мани-менеджменте, понятии скальпинга, оптимальном времени для ведения операций, о торговых сессиях, уровнях и прочих базовых понятиях, обо всем, что уже тысячи раз разжевано на всех ресурсах мало-мальски связанных с валютной спекуляцией. Ни одного нового слова, прям совсем. Оригинальность отсутствует, хотя надо признать, все рассказано по существу. Но платить за это деньги? Странно, зачем платить за то, что можно получить совершенно бесплатно. Ну допустим, без теории не бывает практики. Предположим, что за курс решил заплатить деньги человек,  который вообще услышал слово трейдинг впервые в жизни попав на сайт школы Максимова.

    Практическая часть начинается с крайне скудного описания ряда базовых свечных формаций. Это в общем-то логично, поскольку раз мы говорим о скальпинге, то доскональное знание формаций — залог успеха. Но это сделано настолько скудно и невнятно, что новичок, скорее всего просто ничего не поймет, а опытный трейдер и так знает их все на зубок. После краткого знакомства с построениями демонстрирующими двойные вершины, пробои, ложные пробои и ряд других, Игорь переходит к разбору одной из своих сделок, реализованных благодаря анализу формаций. Но он элементарно путается. Глядя на его демонстрацию создается впечатление, что он сам не может толком понять, что происходит на экране.

    Proscalping Контакты

    Естественно Игорь говорит о вполне рабочих вещах. На них можно ориентироваться и по ним можно успешно работать, но про это почему-то не было сказано ни слова. Поясняя свои действия в сделке и выводы в конкретной ситуации он почему-то говорит про объемы, а формации в нужный момент как-то отходят на задний план. Возможно интуитивно он эти вещи понимает и действует правильно, однако толком объяснить происходящее не может, чем вносит лишь сумятицу в умы слушателей и зрителей.

    ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ! История о том, как женщине удалось вернуть 250 000руб. от брокера-мошенника. Все началось с того, что читать далее

    Выводы и факты о Proscalping

    Что можно сказать по итогу курса. Максимов — трейдер не умеющий торговать? Нет — это не так. Торговать он умеет, ведь действует он правильно. Но вот то, что он коуч, который не умеет преподавать — это факт! Фактически человек, заплативший 15 тысяч рублей за курс не узнает ничего полезного для себя. Он увидит правильно проведенную сделку, но не услышит к ней корректных пояснений. То есть вы не получите желаемого. и это хуже всего. Сложно сказать однозначно — мошенничество это в чистом виде или нет. Ведь никто не ставит под сомнение репутацию Игоря, как трейдера. Но все, что касается образования и подачи информации вызывает море вопросов. Естественно и лицензии на оказание образовательных услуг на его портале нет. Так что не тратьте тут свое время и деньги — тут нет того, что вы ищете. Увы.

    Мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди совершенно не осведомлены о том, что деньги, потерянные у брокеров, можно вернуть. Другие не верят в подобное, третьи считают, что проиграли все сами. Более половины клиентов брокерских компаний даже не осознают, что являются пострадавшими и имеют право на возврат своих денег. Именно поэтому мы разобрали вопрос возврата средств. Если вы теряли деньги, то мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой аудита вашей торговой истории. Мы проанализируем все ваши взаимоотношения с брокером, обманули ли вас, использовали ли в отношение запрещенные методы, недобросовестные практики и т.д. Мы дадим точное заключение относительно перспективы возврата средств. Для этого оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту: infoscam@mail.ru

      Нужна юридическая консультация? Хотите пожаловаться на проект/компанию или рассказать что то интересное? Оставьте свои данные в форме ниже и мы обязательно с вами свяжемся:




      Текст сообщения

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      *
      *