Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!


    CTTIF — отзывы

    Внимание! По многочисленным обращениям пострадавших, CTTIF признана мошенником.

    Если мошенники из CTTIF вас обманули не стесняйтесь об этом написать — [email protected]

    Мы расскажем как законно наказать брокера и вернуть свои деньги!

    В этой ветке представлена компания Restoration Financial Corp (cttif), располагающаяся по адресу 2nd Floor, Reigate Building P.O. Box 356, Kingstown St. Vincent West Indies (компания владеющая сайтом https://www.cttif.com).

    По статистике 95% брокеров являются мошенниками. Но без доказательств мы не можем утверждать, что тот или иной брокер является мошенником. Ждем Ваших отзывов о сотрудничестве с данной компанией. Вы можете рассказать о том, с какого номера вам звонили, как часто звонили, кем представлялись и что обещали. Как проходила торговля. Как Вас обманули если это имело место быть.

      Обманул брокер?
      Хотите пожаловаться на брокера/компанию или рассказать что то интересное?
      Оставляйте комментарии или напишите нам:




      __________________________________________________________________________________________________________________

      Или напишите нам:

      • наш email: [email protected]
      • наш Skype: infoscam.ru

      Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!


        Оцените статью
        Infoscam
        Добавить комментарий

        1. Сергей

          Более двух месяцев назад вложила в http://www.cttif.com 2100 долларов обещали отличный заработок потом требования увеличились.Сказали внести ещё 3000 долларов я отказалась и теперь не могу вернуть мои деньги.

          Ответить
          1. Борис

            Вступайте в группу пострадавших — https://vk.com/cttif

            Ответить
        2. Лариса

          Торговая платформа CTTIF удобна тем, что можно сразу начать с обучения и воспользоваться демо-счётом. Так же с вами свяжется консультант-менеджер из этой кампании и поможет разобраться с непонятными вам вопросами, посоветует открыть прибыльную сделку. Я уже несколько раз удачно вывела прибыль на банковскую карту.

          Ответить
        3. Сергей

          CTTIF — мошенники выдающие себя за брокера. Обкрадывают доверчивых людей.
          К сожалению я тоже попал в их сети.
          Позвонили с питерского номера, представились Романовой Анастасией Александровной, начальник отдела документов, предложили поучаствовать в инвестициях. Далее все звонки были с Московских номеров с сериями 499 и 495. Обрабатывали долго и настойчиво. Уговорили начать с «небольшой» суммы в 1 тыс долларов.
          Сначала закрепили менеджера Алексея Ковалева, который давал правильные советы и баланс начал расти. Через неделю баланс стал 2 тыс долларов. Позволили вывести 50 долларов. И стали настойчиво предлагать увеличить баланс до 25 тыс долларов. Рассказывали о корпоративном портфеле, о быстром заработке, о 100 % надежности. В общем только я сам себе враг, раз не хочу увеличить баланс. Вложил еще 3 тыс долларов. Больше вкладывать наотрез отказался. И сразу поменяли менеджера. Прежний якобы уехал в командировку на 2 недели. Новый менеджер Аркадий сразу стал настойчиво требовать увеличить счет. Сейчас понимаю, что вел он себя как Паниковский из «Золотого теленка»: — Дай миллион, дай миллион… При этом давал советы, которые чуть не привели к сливу депозита. В последний момент я не стал слушать этого Аркадия, и сам закрыл ряд сделок, что позволило сохранить баланс и даже через сутки еще заработать.
          И снова меня начали обрабатывать. При этом обещали удвоить сумму вложений за счет бонусов. Я снова сопротивлялся почти 2 недели. Но деваться было некуда, ведь уже вложенные деньги были вложены в сделки и сразу их нельзя было вывести. В общем не устоял и влил еще 9 тыс долларов. Они добавили столько же. А через 3 дня слили весь депозит. И сразу перестали звонить. А до этого звонили на день по 3 раза и более.
          Через 5 дней позвонил новый менеджер, причем с зарубежного телефона, представился Аркадием Бессоновым и предложил влить еще 5 тыс долларов, обещая выделить 15 тысяч бонусами. Я конечно послал его…
          Позже стал изучать интернет и пообщался с людьми, имеющими опыт работы с брокерами. Посмотрели мою торговую историю, сделки, провели пару мелких сделок и убедились, что все мои сделки не выходили на биржевые рынки. То есть вся их программа это муляж рынка и не более того.
          Лицензия у них всего 1 и та из офшорной зоны и выдана органом, который не регулирует брокерскую деятельность. Тем более у них нет лицензии Центрального банка РФ. Деньги перечисляются на их прямой счет и не выводятся на биржевой рынок.
          К сожалению все это я узнал уже после того, как меня обокрали. Надеюсь, что Вы не попадетесь на их уловки.

          Ответить
        4. Борис

          Ctiff — кидалы!

          Ответить