Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!

    “Умный” Хайп Trading Case. Почему с ними нельзя иметь дел

    Что такое хайпы и почему с ними категорически нельзя иметь никаких дел. Почему мы называем проект Trading case “умным” хайпом, и почему в конечном счете это все-таки не более, чем банальная финансовая пирамида? Обо всем этом поговорим сегодня в нашем материале.

    Кстати, почему людей вообще так привлекают финансовые пирамиды и иные откровенно сомнительные способы заработка? Ведь казалось бы, времена МММ — давно позади. А та история затронула, если не каждого первого, то уж точно каждого второго жителя России. И Люди должны бы уже твердо усвоить, что финансовые пирамиды — зло, не способное принести доход.

    Проект Trading case

    На наш взгляд проблема в том, что даже в глобальных мошеннических схемах присутствует фактор дохода. Чтобы вызвать доверие у широких людских масс, надо показательно кому-то, что-то заплатить, а сарафанное радио сделает все остальное. В 90-е, информация передавалась от человека к человеку. Говорили о баснословных суммах, которые Ваш друг, сосед, или просто знакомый получил буквально только-что. Сейчас новости расходятся вообще практически моментально, спасибо интернету. Но и в прошлом, и в настоящем срабатывает одно и тоже человеческое качество, присущее всем и каждому из нас. Конечно же мы говорим о жадности, ну еще и об алчности.

    Так что интерес ко всякого рода предприятиям способным принести Вам доход, пусть даже и весьма сомнительным способом обусловлен исключительно и только человеческой природой. Так было, так есть и так к сожалению будет до тех пор, пока люди в массе своей не станут лучше, чем сейчас. Но это, конечно, совсем другая история.

    Сайт Trading case

    А как сделать так, чтобы завлечь побольше клиентов? Надо замаскировать свою пирамиду под какое-то приличное инвестиционное предприятие, использовав максимальное количество сложных финансовых терминов и определений. Так проект Trading Case и сделал.

    Trading case — инвестиционный проект или маркетплейс для сложный IT продуктов?

    Чем сегодня лучше всего завлекать клиентов? Проект выбрал себе сразу три стези, которые в размещенной на портале информации перемешиваются в невообразимую кашу. Сделано это как раз с целью, чтобы никто ничего толком не понял, а заинтересовавшись решил зарегистрироваться. При этом для регистрации необходимо указать номер телефона.

    Первое направление деятельности Trading case – это инвестирование. Информация об этом размещена действительно вскользь. Более того в футере портала написано, что компания не занимается какими-либо торговыми операциями, требующими наличия лицензий. То есть не является профессиональным участником финансового рынка. А о каком инвестировании тогда может идти речь? Во что вы вкладываете деньги, и что получаете за них взамен, совершенно не понятно.

    Второе направление деятельности – криптовалюта. Упоминание о ней, как и об инвестициях сделано мимоходом. Но достаточно явно, чтобы взгляд зацепился за это определение, которое в свою очередь очень гармонично подходит к термину инвестиции.

    Третье направление деятельности – IT продукты. Каждому посетителю портала предлагается по сути вложить деньги в какой-то IT продукт, который позволяет осуществлять торговые операции с криптовалютой. 

    Причем, что это за продукты, каким образом они позволяют осуществлять торговые операции, какой потенциальный доход они способны принести своим потребителям — непонятно. Для того, чтобы это понять, надо зарегистрироваться на Trading case.

    Команда проекта

    Регистрация на проекте Trading case

    Регистрация подразумевает номер телефона, по которому клиентов тут же начинают обрабатывать профессионалы из службы поддержки. Тут-то и выясняется самое интересное, а фактически в этот момент и начинают проявляться “уши” финансовой пирамиды. Все что изложено выше производит впечатление некоторого сумбура, но худо-бедно вызывало желание покопаться, попытаться понять, что же все-таки лежит за всеми разнообразными предложениями, собранными в одну кучу. 

    Первое впечатление, что мы столкнулись с каким-то непонятными инвестиционным проектом, у которого есть интересный продукт, но отсутствует системность изложения информации. А после того, как мы познакомились с “пакетами” предлагаемых услуг, мнение моментально поменялось.

    Trading case все-таки финансовая пирамида

    Как обычно работают инвестиционные компании, специализирующихся на классических, или наоборот экзотических финансовых инструментах? Во-первых вам сразу же покажут лицензию финансового регулятора, подтверждающую, что перед вами не мошенники, а профессиональные участники рынка ценных бумаг.

    Естественно профессиональные инвестиционные фонды являются организациями с максимально возможным уровнем публичности. Вы сразу же поймете, кто тут за что отвечает. Кто является руководителем компании, кто отвечает за работу группы инвестиционных управляющих. Более того, каждый инвестиционный управляющий является публичным и профессиональным трейдером с богатым послужным списком. 

    Вы всегда сможете выбрать, кто именно будет работать с вашими активами. Ведь у каждого управляющего есть своя собственная история сделок и торговых операций, а также коэффициент доходности по конкретному временному промежутку. А трейдинг — такое дело, которое с одной стороны конечно может принести убыток. Но глобально, если человек торгует в плюс, положим 10 лет, то риск того, что он внезапно начнет сливать депозит за депозитом практически нулевой. Так что выбор в белых инвестиционных проектах достаточно открытый, а риски относительно невысокие. 

    Если говорить о доходности, то доверяя свои средства заботам профессионалов, вы можете смело рассчитывать на 30-40% годовых. И это баснословно много. Сравните эту цифру с жалкими 6-8% годовых, которые предлагают вам банковские депозитные программы. Период инвестирования определяется, как правило от 2-3 кварталов до нескольких лет.

    Лицензия Trading case

    Trading case выводы

    Trading Case же предлагает классический “пирамидный” подход. 3% в неделю. Этим, к сожалению все сказано. Конечно вы можете попробовать вложить в проект 100 долларов (минимальная сумма” для инвестиций), и скорее всего первые несколько недель будете получать стабильные выплаты. Ведь мошенникам надо как следует посадить Вас на крючок. Но как только вы внесете сумму побольше велика вероятность того, что ваш счет заблокируют, а запросы и звонки будут просто игнорироваться. Так чаще всего и происходит. Поэтому не рискуйте напрасно своими деньгами, и не работайте с этим проектом — не рекомендуем!

    Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!

      Оцените статью
      Infoscam
      Добавить комментарий