Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Школа трейдинга Николая Солабуто. Развод или полезный инструмент?

    Сегодня мы расскажем о еще одном популярном образовательном проекте и попытаемся понять, можно ли там почерпнуть что-то полезное.

    Еще раз повторим, что трейдинг  — поле профессиональной деятельности, которому уже много десятков лет. Примерно столько же, сколько и самой торговле на международных финансовых рынках. Можно ли сегодня найти что-то принципиально новое и свежее в море курсов и обучающих программ? Может ли кто-то пролить свет истины на секрет вечного профита?

    Школа трейдинга Николая Солабуто

    Мы считаем, что всё необходимое для того, чтобы быть успешным трейдером есть в бесплатном доступе на просторах интернета. Но для того, чтобы отыскать и систематизировать все эти знания, необходимо приложить определенные усилия, потратить время. Хорошая школа за краткий период времени способна преподать своим слушателям концентрат, так скажем, квинтэссенцию знаний, правильное применение которых способно сделать из обычного человека хорошего, крепкого трейдера, способного закрывать месяц в +10-12% к размеру депозита.

    Что предлагает школа трейдинга Николая Солабуто

    Что же предлагает своим студентам школа трейдинга Николая Солабуто? Давайте разбираться!

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

    Николай Солабуто — практик без практики

    Попав на центральную страницу сайта школы трейдинга Николая Солабуто, посетитель сразу же теряется от обилия рекламной информации. Тут все в кучу — и приглашение на курсы, на вебинары и в закрытый клуб. Рядом запись о том, что Николай Солабуто уже более 20 лет работает в трейдинге и считает себя (судя по заявлениям) успешным и состоявшимся профессионалом.

    При этом, несколько теряется из виду информация о том, что тут Вам оказывают исключительно консультационные услуги и напрочь отсутствуют упоминания о текущих свершениях. Странно.

    Вдумайтесь — вы можете вступить (за деньги конечно) в закрытую группу и получать ежедневные рассылки с анализом потенциальных движений рынка, но результаты, профит, извлеченный из этих прогнозов почему-то нигде не фигурируют.

    Школа трейдинга Николая Солабуто

    А, как известно, главный и самый надежный показатель эффективности трейдера — его депозит и скорость, с которой он увеличивается в размерах. Тут ничего подобного нет. Закрадывается мысль, что мы попали в гости к очередным “диванным” аналитикам, которые сами операционной деятельностью не занимаются. Стоит ли доверять прогнозам таких специалистов? Сомнительно.

    Также на портале неоднократно подчеркивается, что вы попали в “школу” трейдинга. Но, и это уже не удивляет, никакой информации о наличии лицензии на оказание образовательных услуг вы тут не найдете. Что же это тогда такое? Отвечаем — это ИП Николай Солобуто. На сайте школы нет его ИНН. Но это ничего — мы Вам подскажем — 

    Юридическая информация школы трейдинга Николая Солабуто

    773700029090. По этому номеру все, имеющие претензии по части качества оказанных услуг, могут обратиться в налоговые органы и получить исчерпывающую информацию, необходимую для составления искового заявления.

    Конечно при заключении договора — вы увидите ИНН в тексте, но не вздумайте этот договор подписать — ведь там присутствует пункт о Вашем полном отказе от претензий к господину Солабуто. А это значит, что он не будет нести никакой ответственности в случае, если вы воспользуетесь полученными знаниями и благополучно “сольете” все свои деньги до последней копейки.

    Так что Николай Вячеславович Солабуто — не только практик без практики, но и ответственное лицо — без ответственности.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Как и куда правильно подать жалобу на брокера?

    Мнение трейдеров

    А что говорят люди, которые все-таки решили заплатить деньги и посмотреть, что из этого получится?

    Отзывов о школе трейдинга Николая Солабутоне не очень много, но они все-таки есть. В основном пишут, что ничего нового в школе Солабуто они не узнали. Но это, в принципе, нормально — как мы уже говорили, трейдинг — не нов, всё давно изучено и разжевано, американскими авторами написана масса литературы по теории, практике и даже психологи трейдинга. И Николай успешно пересказывает прочитанное своим студентам. За деньги. Но это вопрос выбора каждого отдельно взятого студента. 

    Пишут и о том, что образовательный процесс организован неплохо, материал преподается в удобной для усвоения форме. 

    Но есть один важнейший момент. Все теоретические знания должны иметь практическое применение. Без этой составляющей дорогостоящее обучение трейдингу вообще лишено всяческого смысла. А вот как раз торговые системы и стратегии Николай Солабуто разбирает исключительно на исторической части графика. Торговля в режиме live — не ведется от слова совсем.

    Пардон, но грош — цена тогда таким знаниям и такому обучению. Это самое обычное мошенничество, а что еще можно ждать от диванного аналитика? Хотя он позиционирует себя, как эксперт в управлении активами. Какими? В чем заключается экспертность. Нет. Все это не более чем слова и маркетинговые уловки для привлечения доверчивых клиентов.

    ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ! История о том, как женщине удалось вернуть 250 000руб. от брокера-мошенника. Все началось с того, что читать далее

    Выводы

    Заключение напрашивается следующее. Школа Николая Солабуто — опасна свой юридической подкованностью. Её следует избегать и не в коем случае ни за что там не платить. Вы не получите там никаких новых знаний. Все, что там способны рассказать — без проблем находится в открытых источниках всех поисковых систем, существующих на сегодняшний день. А если вы заплатите, примените полученные знания на практике и останетесь ни с чем, Вам даже претензии предъявить будет невозможно — ведь вы же подписали договор и отказались от них еще в самом начале пути. Помните?

    Школа трейдинга Николая Солабуто

    Нет. Мы уверены, что вам такое обучение точно не нужно. Помните — хорошая школа трейдинга сразу же рассказывает о своих результатах — разместить стейтмент, подтвержденный показателями роста депозита. Это лучшая реклама. Именно у тех, кто реально зарабатывает торговыми операциями на международных финансовых рынках и стоит учиться, а не у сомнительных ИП, даже лицензии на обучение студентов не имеющих.

    Мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди совершенно не осведомлены о том, что деньги, потерянные у брокеров, можно вернуть. Другие не верят в подобное, третьи считают, что проиграли все сами. Более половины клиентов брокерских компаний даже не осознают, что являются пострадавшими и имеют право на возврат своих денег. Именно поэтому мы разобрали вопрос возврата средств. Если вы теряли деньги, то мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой аудита вашей торговой истории. Мы проанализируем все ваши взаимоотношения с брокером, обманули ли вас, использовали ли в отношение запрещенные методы, недобросовестные практики и т.д. Мы дадим точное заключение относительно перспективы возврата средств. Для этого оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту: infoscam@mail.ru

      Нужна юридическая консультация? Хотите пожаловаться на проект/компанию или рассказать что то интересное? Оставьте свои данные в форме ниже и мы обязательно с вами свяжемся:




      Текст сообщения

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      *
      *