Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!

    Brokerage company firms — сложный термин с простой сутью

    Брокерские фирмы и брокерские компании – вот как переводится этот сложный для русского уха термин. На самом деле любой выбравший для себя в качестве профессиональной стези торговые операции на международных финансовых рынках, должен знать английский язык, ну или на худой конец более- менее пристойно ориентироваться в англоязычной профессиональной терминологии, равно как и во всевозможных жаргонизмах.

    Brokerage company firms

    Термин «Brokerage» — брокерство, или посредничество зародилось, кстати, как и трейдинг – в Соединенных Штатах Америки. И в сегодняшнем обывательском языке брокер, или брокерская фирма, понимается, как организация оказывающая посреднические услуги. Но тут имеется и некая лингвистическая трансформация – если в США под брокерством в равной степени понимается посредничество в области объектов недвижимости, то, что в России называют риэлтерскими агентствами, посреднические услуги в области доступа к международным финансовым рынкам и прочее, то в России – брокер – это чаще всего именно биржевой брокер.

    При этом, выбор брокера – важный и ответственный шаг, через который проходит практически каждый инвестор, или трейдер. От того, насколько тщательно вы подошли к выбору, будет зависеть, как размер вашего дохода, так и вообще сама потенциальная возможность его получения. Почему даже сама возможность? Потому что среди компаний, предоставляющих сегодня на рынке подобные услуги развелось огромное количество мошенников, заинтересованных исключительно в хищении ваших средства, а не как ни в том, чтобы вы богатели и жили лучше.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

    Тем не менее, если вы планируете стать профессиональным трейдером и как раз находитесь в фазе выбора себе будущего делового партнера, не стоит ограничивать выбор исключительно русскоязычным сегментом рынка. А сформировав поисковый запрос, как brokerage company firm у вас есть неплохой шанс получить толковую поисковую выдачу, в которой почти наверняка найдется что-то стоящее.

    Brokerage company

    Брокер может быть, как Российским, так и иностранным. У каждой группы брокеров есть свои плюсы и свои минусы. И сегодня мы постараемся вкратце рассказать вам о каждом типе из огромной массы представленных на современном рынке.

    Российские биржевые брокеры

    Российские брокеры – самые предпочтительные бизнес-партнеры из всех потенциально возможных. Почему мы всегда отдаем предпочтение российскому бизнесу? Дело в том, что с ними вы будете всегда находиться в одном и том же правовом поле, а значит вам будет намного проще защищать свои законные права и интересы.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Как и куда правильно подать жалобу на брокера?

    Найдя в сети любого понравившегося брокера, первым делом постарайтесь установить его физическое местонахождение. Нанесите визит в офис, посмотрите на работающих там людей. Обязательно «в живую» ознакомьтесь со всеми учредительными и разрешительными документами. Важно, чтобы у брокера была реализована, так называемая сегрегация счетов – средства трейдеров (фактически находящихся на торговых счетах спекулянтов) должны храниться отдельно от средств самого брокера. Это имеет принципиальное значение для того, чтобы если на средства брокера будут наложены взыскания, трейдерские активы остались в неприкосновенности.

    Кроме того, обязательно стоит проверить, действительно ли отечественные финансовые регуляторы выдавали лицензию, которую вам предъявили в офисе. Мошенники не брезгуют ничем, а следовательно могут показать просто-напросто банальную «липу». Такие случаи бывали.

    Но, повторимся, случаи мошенничества со стороны российских компаний все же скорее исключение, чем правило. Если у компании есть юридический адрес в РФ, лицензия финансового регулятора и нормальный офис, скорее всего он работает честно. Ибо благодаря нашей любимой отечественной юрисдикции, крайне велик шанс того, что обманутый трейдер пойдет за компенсацией в правоохранительные органы.

    А вот безымянных русскоязычных «околоброкерских» проектов в сети, что называется пруд-пруди. Но не смотря на размещенный на порталах привлекательный контент, обещающий всем участникам золотые горы в кратчайшие сроки, ни адреса регистрации, ни лицензии регулятора там, как правило не представлено. И это все мошенничество чистейшей воды. Стоит положить на счет таких «брокеров» хоть рубля, больше вы его никогда не увидите. Учитесь видеть такие схемы с первого взгляда и никогда не попадаться в подобные ловушки для простаков.

    ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ! История о том, как женщине удалось вернуть 250 000руб. от брокера-мошенника. Все началось с того, что читать далее

    Brokerage company firms

    Иностранные брокеры из ЕС, Великобритании и США

    Скажем так, с белыми брокерами, имеющими европейское или североамериканское «происхождение» можно и даже нужно иметь дело. Но не сразу, не с первого дня на рынке. Чем они хороши, и как удостовериться, что перед вами не очередные мошенники. Дело в том, что эти страны технически лучше оснащены, а любая информация может быть моментально проверена. Допустим вы видите на портале какого-то понравившегося вам проекта лицензию финансового регулятора. Вы тут же можете перейти на портал регулятора и убедиться по номеру лицензии, что она действительно была выдана конкретному юридическому лицу, являющемуся владельцем портала с электронным адресом, на котором вы эту лицензию обнаружили.

    Британский регулятор примечателен еще и тем, что у них существует отдельная база фейковых брокеров, маскирующихся под добропорядочных, прошедших всю процедуру регистрации от начала и до конца.

    Почему люди вообще уходят к иностранным брокерам? Все дело в скорости их работы и размере спредов. Часто бывает так, что торговые условия, предлагаемые иностранцами более привлекательны, чем те, что предлагают рынку отечественные компании.

    А сразу не стоит бросаться в омут международного партнерства потому, что вы легко можете ошибиться и все же нарваться на мошенников. Начав же торговать, вы волей-неволей скорее всего станете частью трейдерского комьюнити. А там информация о честных брокерах и кухнях распространяется со скоростью ветра. Причем информация, полученная из таких закрытых источников, является намного надежнее любых обзоров, размещенных в доступных источниках информации.

    Оффшорные брокеры

    А вот эта категория партнеров, которую мы не можем и не будем рекомендовать для кооперации вообще кому бы то ни было. Причин тому несколько. Основная – это конечно же чрезмерная мягкость офшорного законодательства, согласно которого даже если будет доказано, что брокер имеющий лицензию регулятора Вас банально обманул, это все равно не будет гарантией того, что вы получите свои деньги назад. Таков закон на территории большинства офшорных зон, существующих на сегодняшний день в мире.

    Ну и вторая причина логически вытекает и первой – в офшорах исторически регистрируется большинство мошеннических проектов в области трейдинга. Причем, пока суммы депозитов на счетах будут относительно небольшими Вам будут исправно платить. А когда вы решите, что называется «сыграть по-крупному», бац, ту-то Ваш аккаунт и заблокировали. И идите после этого ищите справедливости у правоохранительных органов каких-нибудь Виргинских островов. Шансы на успех, скажем, невелики.

    Мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди совершенно не осведомлены о том, что деньги, потерянные у брокеров, можно вернуть. Другие не верят в подобное, третьи считают, что проиграли все сами. Более половины клиентов брокерских компаний даже не осознают, что являются пострадавшими и имеют право на возврат своих денег. Именно поэтому мы разобрали вопрос возврата средств. Если вы теряли деньги, то мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой аудита вашей торговой истории. Мы проанализируем все ваши взаимоотношения с брокером, обманули ли вас, использовали ли в отношение запрещенные методы, недобросовестные практики и т.д. Мы дадим точное заключение относительно перспективы возврата средств. Для этого оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту: infoscam.ru@mail.ru

      Нужна юридическая консультация? Хотите пожаловаться на проект/компанию или рассказать что то интересное? Оставьте свои данные в форме ниже и мы обязательно с вами свяжемся:




      Текст сообщения

      Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!

        Оцените статью
        Infoscam
        Добавить комментарий