Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!

    Banking brokerage — или вкратце о банковских брокерских лицензиях

    Брокерство, брокеридж, лицензирование — как много незнакомых и не сразу понятных слов. Но на самом деле все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. 

    Сегодня мы хотим поговорить с вами о том, что такое banking brokerage такой и с чем его едят. Мы с вами уже много раз говорили о том, как правильно подходить к выбору брокера. О том, что у него должен быть юридический адрес, о лицензии финансового регулятора. А вы не задумывались о том, что крупнейшие финансовые организации мира, среди которых банки — в первых рядах сами являются участниками торговых операций на международных финансовых рынках? Вы конечно сейчас киваете, дескать да, конечно, это же очевидно. Но кто может помешать этим же организациям выступать еще и поставщиками услуг для своих клиентов? Ответ — никто и ничто им не может помешать это сделать. Более того, такие брокеры-банки будут самыми надежными из всех надежных белых брокеров, что сегодня представлены на нашем рынке. Но, как говорится, и тут не без нюансов. 

    Вот и получается, что с одной стороны все вроде бы и неплохо, а с другой — всегда какие-то нюансы. Ладно, давайте обо всем по порядку.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

    Крупнейшие отечественные брокерские банковские структуры

    Запад, кстати, использует эту практику уже очень давно, десятки лет. Ну и у нас в РФ слава богу, наконец-то додумались. В банках и так находится огромное количество клиентских средств. Если клиент желает сделать так, чтобы эти средства работали, почему бы ему в этом не помочь? А при удачном стечении обстоятельств, можно еще и неплохо заработать.

    Вот и у нас появилась целая плеяда брокерских подразделений при крупнейших финансовых учреждениях. Естественно все они имеют необходимые лицензии и работают со 100% гарантиями юридической чистоты.

    Мы говорим о ВТБ, Тинькофф, Сбербанке — вот пожалуй наша тройка лидеров. Все эти кредитные учреждения имеют соответствующие лицензии финансовых регуляторов, юридические адреса, а в том, что у них есть юридические адреса и физические офисы — также не вызывает ни малейших сомнений.

    Разница между ними в основном в том, к каким финансовым инструментам они предоставляют доступ. В большинстве случаев выбор инструментов весьма ограничен, хотя можно работать с отечественными ценными бумагами. Ограничения существуют в части доступа к иностранным рынкам — либо доступа к ним нет вообще, либо доступ есть, но за весьма существенные комиссионные. 

    Какие плюсы? О чем вы говорите — работа с таким брокером сама по себе является одним сплошным плюсом. Тут вас гарантированно никто не “кинет” и не присвоит себе ваши средства мошенническим путем. Да, нет тут фьючерсных контрактов. Да, скальперам будет практически не с чем работать. Но все равно — банковская брокерская деятельность сверхнадежная. Риски потери средств вследствие неправомерных действий третьих лиц — минимальны.

    Порция дегтя в бочку меда российских банков-брокеров

    Ну куда же без нашего любимого скепсиса. Что выглядит немного странно вообще во всей этой ситуации, так сказать глобально — то что брокерская деятельность существует давно, а брокерские подразделения у наших отечественных банков появились относительно недавно.

    Причем, как продукты ВТБ, так и Сбер, так же и Тинькофф — активно продвигают свои услуги не только в сети интернет, но и по федеральным телевизионным каналам. И появился у наших банков этот продукт далеко не в самое благополучное для нашего населения время. 

    А глядя на все сложившиеся тенденции государственной политики, есть ощущения, что “наверху” заволновались о том, сколько средств может утечь за границу через этот, далеко не самый массивный канал. На такие мысли наталкивает ограниченный доступ к международным рынкам, который присутствует у отечественных брокеров-банков. Но на сегодняшний день отечественных трейдеров никто не ограничивает в конкуренции и выборе — можете торговать там где захотите и инвестировать в то, во что захотите — дело ваше. Не забудьте только учесть все возможные риски, выбирая не самого надежного российского, а уж тем более зарубежного партнера.

    ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ! История о том, как женщине удалось вернуть 250 000руб. от брокера-мошенника. Все началось с того, что читать далее

    Ну а если уж совсем глобально, то конечно нас все эти государственные тонкости не интересуют. Нам важно, чтобы вы понимали, что сейчас у вас появилась возможность инвестировать средства и заставить ваши деньги работать даже не меняя банк, в котором у вас открыт зарплатный проект. Перечислил Вам работодатель деньги на счет в Сбербанке, а вы раз и одним движением руки уже можете перевести 10 % от вашей зарплаты на счет брокерского подразделения и уже через пару минут при помощи специального приложения произвести первую операцию.

    Касаемо ввода-вывода средств тоже нет никаких проблем, или сомнений. Все быстро, четко и очень-очень приятно. Так что вот как-то так. Не без некоторых оговорок и сомнений, но в общем и целом, продукт уже сложился, он существует и продолжает развиваться. Будем надеяться, что со временем инструментарий значительно расширится, а трейдинг превратится в такую же обыденную профессию, как юрист, бухгалтер, или маркетолог.

    Мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди совершенно не осведомлены о том, что деньги, потерянные у брокеров, можно вернуть. Другие не верят в подобное, третьи считают, что проиграли все сами. Более половины клиентов брокерских компаний даже не осознают, что являются пострадавшими и имеют право на возврат своих денег. Именно поэтому мы разобрали вопрос возврата средств. Если вы теряли деньги, то мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой аудита вашей торговой истории. Мы проанализируем все ваши взаимоотношения с брокером, обманули ли вас, использовали ли в отношение запрещенные методы, недобросовестные практики и т.д. Мы дадим точное заключение относительно перспективы возврата средств. Для этого оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту: infoscam.ru@mail.ru

      Нужна юридическая консультация? Хотите пожаловаться на проект/компанию или рассказать что то интересное? Оставьте свои данные в форме ниже и мы обязательно с вами свяжемся:




      Текст сообщения

      Стали жертвой обмана? Потеряли деньги? Узнайте, как вернуть!

        Оцените статью
        Infoscam
        Добавить комментарий