Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Что за брокер Katanainvest (Катанаинвест) — ОТЗЫВЫ

    О псевдоброкере «Катанаинвест» написано уже немало разоблачающих отзывов, несмотря на то, что период существования ещё не является длительным.

    Компанию KatanaInvest на официальном сайте позиционируют, как опытного и прогрессивного брокера. В списке обещаний много несбыточных подробностей (качественное обслуживание, быстрые выплаты, и другое). Но надёжность и безопасность при сотрудничестве с этим проектом – нереальные опции, упомянутые лишь для того, чтобы поскорее забраться в карманы доверчивого пользователя и обчистить их.

    Katanainvest (Катанаинвест) Официальный сайт

    При внимательном рассмотрении интерфейса можно заметить, что на Катана Инвест для обмена информацией с пользователями применяется арендуемый номер телефона. В списке платёжных систем – платформы, поддерживающие высокий уровень анонимности.

    Хотя финансовые рынки и являются закрытыми системами, но обмениваются новостями о них люди открыто. Попробовав выяснить реальное положение дел с сайта https://katanainvest.com/ru, вы будете разочарованы. Квалифицированные трейдеры ничего не знают об этом ресурсе. Причин этому может быть несколько:

    • малый срок существования (реально проект существует с февраля 2020 года);
    • подставные показатели на применяемых программах;
    • отсутствие на сайте нормального дизайна;
    • безымянные организаторы и администраторы.

    Представители Катанаинвест не могут предоставить никаких адекватных данных о наличии разрешений. Содержание юридической документации не выдерживает никакой критики.

    Но на что же рассчитывали создатели этого сайта? Скорей всего, целевая аудитория https://katanainvest.com – люди, не располагающие никакой информацией об интерактивных финансовых проектах. Следовательно, пользоваться услугами katanainvest будут лишь те, кто ничего не понимает в Форекс.

    Katanainvest (Катанаинвест) Личный кабинет

    Просим обратить особое внимание на то, что информация на сайте регулярно обновляется. Ранее независимые обозреватели сообщали о том, что на katanainvest.com можно было заметить московский телефонный номер, но теперь такого номера там нет.  

    Одной из самых важных категорий сотрудников являются наглые и навязчивые спамеры. Подготовке этой категории сотрудников на проекте уделяется огромное внимание. Услышав в телефонной трубке название «KatanaInvest», сразу же прекращайте дальнейшее общение, иначе ни к чему хорошему это не приведёт.

    Никогда не следует экономить время на чтение основных условий и положений (https://katanainvest.com/ru/about/terms-and-conditions). Там и в других подобных документах вы сможете узнать немало интересного о реальном отношении представителей этой так называемой компании к своим зарегистрированным клиентам.

    В качестве неопровержимого доказательства недобросовестности владельцев, разработчиков, администраторов и менеджеров «Катанаинвест» предлагаем вам ознакомиться с электронной копией информации о правах и обязанностях сторон, взятой из раздела «основные условия и положения».

    Katanainvest (Катанаинвест) Информация

    Всё взято с официального сайта проекта, поэтому недостоверность исключена. Если отзывы на Катанаинвест и можно сфабриковать, то обнаруженный факт подвергнуть сомнению невозможно.  

    Для того, чтобы исключить возможность попадания под влияние подобных мошенников, рекомендуем вам регулярно повышать уровень вашей финансовой и юридической грамотности в области интерактивных проектов. Наши обзоры вам в этом хорошо помогут. Приглашаем вас поделиться своими эмоциями и соображениями о katanainvest.com в комментариях к этой заметке. Факт вашего активного участия в обсуждениях всегда очень важен для нас. Желаем крепкого здоровья и благополучия всем нашим читателям!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *