Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

Реальный отзыв клиента о Trading-Times

Мошенники из Sirius FN пойманы!
«Возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.4 и ст.210 ч.2 «организация преступного сообщества». Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.»

Trading Times арестованы!

Ситуация такая: 15 апреля 2020 года мне позвонил человек, представился как Михаил и начал рассказывать о возможности заработать на валютном рынке.

После моего согласия попробовать, со мной связался другой человек, который представился как Константин Дашев (звонил с Лондонского номера +442080899340). Он рассказал, что будет прикрепленным аналитиком, помог зарегистрироваться на сайте trading-times.com и провести первое пополнение на небольшую сумму. Далее, в течение недели он звонил и давал сигналы, по которым нужно открывать позиции.

В ходе разговоров он объяснял, что компании не выгодно работать с клиентом с небольшим капиталом и уговорил ещё раз пополнить баланс.

Разговор с «Трейдером» Константином Дашевым (Trading-Times.com)

Потом также давал сигналы и рассказывал о необходимости пополнить баланс до 5000$ и потом якобы компания предоставляет бонус в размере 5000$, для того, чтобы можно было работать на рынке акций. В итоге я пополнил баланс на сумму 2828,07$ + бонус от компании в размере 200$ + прибыль от сделок на данный момент 160$.

ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

На текущий момент баланс 3188,29$

Обманул брокер?
Хотите пожаловаться на брокера/компанию или рассказать что то интересное?
Оставляйте комментарии или напишите нам:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*