Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Правда о Finex-ETF (Финекс ЕТФ) — ОТЗЫВЫ

    Причина по которой послужило создание данной статьи-жалоба пострадавшего трейдера и потерявшего свои деньги без возможности возврата.

    Брокер FinEx ETF на самом ли деле честный брокер или же не все так честно и прозрачно, как описано на официальном сайте компании https://finex-etf.ru. Предлагаю разобраться с этой компанией поближе.

    Finex-ETF (Финекс ЕТФ) Официальный сайт

    FinEx ETF-позиционирует себя как крупнейший провайдер на Российском рынке. На официальном сайте отсутствует какая-либо ознакомительная информация, отражены главные аспекты в виде графических данных, для просмотра статистики.

    Первое, на что стоит обратить внимание так это на то, что в сети отсутствуют отзывы пользователей не только отрицательных, но и положительных. Зачастую о компаниях брокеров в сети много положительных отзывов, это своего рода «накрутка» пользователей, большинство неопытных трейдеров опираются на отзывы, чтобы начать работу с тем или иным брокером. В данном случае отсутствие отзывов говорит о том, что компания ведет довольно-таки скромную деятельность, предположительно для того, чтобы не светиться.

    Ничем не примечательный сайт предлагает пользователем по обычной схеме зарегистрироваться и начать немедленно зарабатывать. Регистрация происходит стандартно, заполняется анкета с основными данными после чего сайт направляет в личный профиль.

    Finex-ETF (Финекс ЕТФ) о брокере

    На самом деле деятельность FinEx ETF выглядит следующим образом: сама компания является посредником, фактически после того как трейдер внес наличные, FinEx ETF передает вас брокеру, который сольет со счета средства, а сам Финекс получает процент от списанной суммы.

    Для привлечения клиентов FinEx ETF даже создал канал на Ютубу с накрученными подписчиками, где имеются вебинары по финансовой грамотности и как правильно зарабатывать на рынке.

    На сайте размещена информация о том, что компания имеет лицензию выданную РФ. При этом если проверить данную информацию в сети будет понятно, что лицензию практически сразу изъяли за огромное число нарушений. И информация о том, что лицензия была аннулирована также доступна в общем доступе.

    В пользовательском соглашении нет какой-либо информации. Основной информация ориентирована на предоставление с вашей стороны согласия на обработку персональных данных, впоследствии которые будут использованы непосредственно против вас.

    Также указана информация, что компания начала свою деятельность в 2004 году при этом, если проверить архивные сайты, то фактическая деятельность компании началась с 2015 года.

    Учитывая, что основной информации на сайте компании не так уж много, контактов и офисов создали достаточно приличное количество. Офис расположен в Москве и Великобритании, телефоны указаны РФ. Компания даже предоставила контакты исполнительного директора и PR менеджера, видимо эти люди должны будут вам помочь при возникновении проблем, однако нужно четко понимать, что сотрудничество закончится на этапе возникновения проблем.

    Finex-ETF (Финекс ЕТФ) сотрудники

    На основании вышеизложенного обзора не рекомендуется сотрудничать с брокером FinEx ETF по причине того, что компания не скрывая занимается сливом денег посредством сторонней компании.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *