Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Правда о брокере Lab-finance — ОТЗЫВЫ

    Официальным сайтом конторы Лаб Финанс является https://lab-finance.com. Данный проект и будет темой очередного нашего обзора. В качестве минимального депозита предлагают внести две тысячи долларов. Максимум вложений (двадцать тысяч долларов) – на тарифе Вип.

    Lab-finance Официальный сайт

    На страничке с аккаунтами (https://lab-finance.com/accounttypes) в качестве заголовка можно заметить знаковую фразу «наши торговые системы используют уже десять тысяч трейдеров». Пожалуй, именно «использование» следует обозначить в качестве ключевого слова для обозначения процесса взаимодействия представителей Лаб-Финанс с пользователями.

    Этот псевдоброкер ничем не выделяется среди ему подобных. В этом легко можно убедиться, внимательно проследив нюансы, по которым похожи между собой Лаб Финанс, LBC и wsgroup. Каждый из этих проектов отличается очень скандальной репутацией среди многих продвинутых пользователей русскоязычного Интернета. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно будет набрать в поисковой строке соответствующую фразу, например «отзывы lab-finance.com», или «обзор lab-finance.com».

    У администраторов Лаб Финанс –линия поведения, типичная для любого менеджера лохотрона. Используя шаблонные, но очень эффективные уловки, они всеми силами стремятся к тому, чтобы забрать себе чужие деньги, а потом – отказываются их возвращать. Не стоит тешить себя пустыми надеждами. На этом сайте никаких вкладываемых денег вам обратно не вернут.

    Итак, задаваться вопросом «lab-finance –развод или нет?» просто не имеет смысла. Всё становится очевидным при первых же попытках уточнения.

    Lab-finance Личный кабинет

    Сколько существует проект? Даже при ответе на этот простой вопрос у честных и любознательных пользователей появляются серьёзные сомнения в порядочности поставщиков финансовых и консалтинговых услуг с сайта проекта Лаб Финанс. Можно даже не сомневаться в том, что проект существует вовсе не с 2015 года, как заявлено на сайте. Проверяем этот сомнительный момент. Независимые обозреватели давно уже разместили информацию, имеющую к этому отношение, у себя в обзорах:

    Lab-finance Информация о домене

    Со статистикой посещаемости тоже всё плохо. Просмотров на этом ресурсе набирается в день максимум 200, а посетителей – ещё меньше. Почему так вышло в рамках проекта, заявляемого, как успешный? На этот вопрос может ответить только организатор. В данном случае это равносильно тому, что вам никто не ответит.

    Лицензии, пользовательское соглашение, уведомление о рисках, и другая документация не станут доказательствами высокого уровня компетенции представителей Лаб Финанс.

    Lab-finance Группа аферистов

    Наоборот, каждый новый нюанс будет приближать пользователя к неутешительному выводу: пользоваться финансовыми услугами https://lab-finance.com бесперспективно и даже опасно. Главное – понять эту простую истину до того, как деньги будут перечислены из ваших запасов на счета мошенников.  

    Призываем вас воплощать в жизнь свои финансовые амбиции только с помощью проверенных сервисов. Хорошо пригодится в выборе подходящего проекта пользовательский рейтинг брокеров.

    Lab-finance Контакты

    Любая сомнительная финансовая ситуация, имеющая отношение к https://lab-finance.com, требует подробного рассмотрения в режиме свободного форума! Поэтому мы никогда не запрещаем возможности комментирования размещаемых обзоров (в том числе – и о сервисе Лаб Финанс).

    Пришло время цивилизованных брокеров, главной ценностью которых является хорошая репутация. Лаб Финанс, а также широкий перечень других сайтов-однодневок никогда не входили в эту категорию. И об этом всегда следует напоминать начинающим трейдерам Форекс.  

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *