Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Реальный отзыв клиента об Adamant Capitals

    Меня зовут Абжатов Ризабек Байболович. Хочу всех оповестить о мошенниках — компании Адамант Кэпиталс (adamantcapitals.com). Почему я это пишу?! Меня развели на более чем 5000$. Эта компания не выводит деньги, не заработанные, не личные, которые перевели Вы. Принимают они деньги на карты частных лиц, это является явным фактом мошенничества! Мой счёт в этом компаний 354563. Когда я оплатил бонусы, проценты, дальше налог оплатил они не отправили мне мой вывод средств! «Брокершу» зовут Виктория Лисневская или же Демидова или же Диана у нее много имён и фамилий. Откуда я это узнал — я оказался не первым, кого обманули. На телефоне разговоры схожие: ещё кому-то она сказала меня Наташей зовут, а одному Дианой. Конечно, когда первый раз на торговле и тут про легкие деньги красиво говорят ты толком не осознаешь всего этого.

    ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ! Перед сотрудничеством с брокером мы рекомендуем проверить вашего брокера в нашем черном списке брокеров. Наш черный список брокеров самая большая и актуальная база мошенников в сфере финансов и брокерских услуг.

    Не связывайтесь Адаманд Капиталс. Я с каждым днём вспоминаю и проклинаю ее, и тех кто обманывал меня. Сейчас она также любым именем и фамилией обманывает тех людей, кто уже в этой компании торгует. Оставили в кредите на долгие годы, помогли с этим! Теперь пишу заявление в правоохранительные органы, со своего города дабы наказать и вернуть сумму, которую отправил. Чтобы вы не оплатили и не сделали хорошего, они вам не отправят ничего, просто каждым предлогом что-то новое оплатить потребуют. Пишу — не отвечают, заблокировали. Имена и фамилии с этой компании: Мария, Ирина, Павел, Виктория, Михаил Макашев. Проходите мимо этой компаний.

    Я реальный человек и реальный пострадавший, моя почта: [email protected] пишите мне, кто также пострадал от них.
    Свой паспорт я тоже прикрепляю! И все чеки переводов на карты мошенников!

    Мой паспорт

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *