Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Остерегайтесь мошенников из WFT Group (ВФТ Груп) — ОТЗЫВЫ

    Сегодня рассмотрим содержание сайта https://wft.group. Проект позиционирует себя, как международного брокера. Несмотря на то, что сейчас на дворе эпоха очень информативных и бесплатных средств общения, администраторы ВФТ Групп по сей день предпочитают общаться через электронную почту и номера телефонов. По всей видимости, так проще сохранить формат анонимности.

    WFT Group (ВФТ Груп) Официальный сайт

    Согласно информации с сайта, рассматриваемый брокерский проект брокер является частью объединения INVEST GROUP LLC. В ходе дальнейших исследований было выяснено, что упомянутое объединение к https://wft.group не имеет никакого отношения. С лицензией и другими вариантами документации дела тоже обстоят очень странно.   

    Очень интересной кажется фраза «отмеченные наградами продукты и торговые платформы». Какими наградами отмечены продукты и что на самом деле представляют собой платформы? Об этом почему-то предпочитают скромно умалчивать.

    Так можно рассмотреть каждый из заголовков. Например, что такое «новый уровень безопасности» и «торгуйте с уверенностью»? Ничего конкретного об этом не сообщается. Упоминаются какие-то крупные международные банки, но точных названий нет.

    Следующий заголовок: «Нам доверяют более двадцати лет». Кто доверяет? В чём? На каких основаниях? Где подтверждения этого утверждения? Общая подача впечатляет. Громко, ярко, интересно (упоминаются Лондон, Ближний Восток, Кипр, Китай и прочие регионы). Но, когда дело доходит до частных нюансов, то вопросов становится больше, чем ответов.

    WFT Group (ВФТ Груп) Личный кабинет

    Далее: «лауреат нескольких наград». Логотипов наград не представлено, активных ссылок на упоминаемые события – тоже нет. Следовательно, есть все основания подозревать, что каждая из упоминаемых наград – не более, чем плод фантазии разработчика сайта.

    Самые важные подробности придирчивые пользователи смогут узнать в процессе ознакомления с документацией. На главной страничке этот раздел называется «юридические документы» (https://wft.group/en/resources/legal-docs). Рассматриваемый раздел состоит из следующих категорий: условия обслуживания, политики, безопасность, компания faq.

    Очень интересную информацию содержит генеральное соглашение, но оно не переведено на русский язык. Некомпетентность ли это? Конечно же, да. Но и расчёт. Целью людей с https://wft.group являются пользователи, которым лень уделять собственное время на перевод и прочие дела подобного рода.

    Главное, что следует понять об информационном наполнении рассматриваемого информационного ресурса: никто здесь не заинтересован в вашем благополучии. На wft.group всё делается для того, чтобы исключить вероятность контактов пользователей между собой, а также скрыть информацию о каждом человеке, поддерживающем ВФТ ГРУП. Отказываясь от возможности открытой коммуникации, недобросовестные предприниматели сами себя выдают.  

    WFT Group (ВФТ Груп) Контакты

    Итак, регулируемого мирового форекс брокера не существует. Все, кто пытается убедить вас в обратном – лгут. Форекс – это стихия, на которую можно делать прогнозы. Но, располагая знаниями с https://wft.group у вас этого сделать не получится (там всё направлено только на выманивание денег). Для того, чтобы рассчитать вероятность успеха, нужно иметь доступ к информации, поступающей из нескольких источников, а после – сопоставлять все получаемые данные. Одна впечатляющая новость может очень быстро изменить положение дел во всём финансовом мире. А таких новостей за один день может быть несколько. О других нюансах, имеющих отношение к Форекс, вы сможете узнать, задав вопрос в комментариях или по электронной почте.  

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *