Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Опасные мошенники Infiniko Trade (Инфинико Трейд) — ОТЗЫВЫ

    Сайт https://infiniko-trade.com. Из приведённых данных, легко доступных из открытого доступа, видно, что ресурс существует с 2020 года. Несмотря на короткий период функционирования, об Infiniko Trade написано огромное количество негативных отзывов. Причины для формирования таких отзывов очевидны: денег они никому не возвращают, а найти реальных организаторов всей этой афёры – очень сложно.

    Infiniko Trade (Инфинико Трейд) Официальный сайт

    На infiniko-trade очень скупо представлена информация обо всём, что касается настоящего трейдинга. Это сделано неслучайно. Главная цель всех представителей Инфинико – запутать пользователя. Даже нормальных документов у них нет. Вместо приличной документации – придуманные правила и законы. Если представители Инфинико после такой информации – надёжные люди, то кого тогда воспринимать как мошенника?

    Фиксированные проценты прибыли – это первое, на что стоит обратить внимание, посетив https://infiniko-trade.com. Любой человек, имеющий представление о торговле через Форекс, сразу же уйдёт с сайта, на котором будут такие обещания.

    Никто не даст вам честных гарантий фиксированной прибыли через Форекс. Причина этому – огромное количество рисков, которые невозможно предугадать. Один отрицательный контракт может легко перечеркнуть всю положительную динамику. И от таких контрактов нет спасения даже тем, кто на Форекс уже несколько лет. Поэтому ни один из вариантов счетов с ИНФИНИКОТРЕЙД не соответствует реальности.  

    О восьми годах опыта – тоже ложь. На многих проектах ведётся строгое фиксирование многочисленных событий в своеобразные календари-блокноты. Сверяясь с такими календарями, можно проследить всю историю существования компании, начиная с дня открытия. Наличие такого календаря было бы великолепным доказательством. Но его нет. Причина может крыться в желании спрятать все информационные ориентиры, имеющие отношение к личностям людей из Инфинико. Почти при каждом событии, происходящем в жизни нормальной компании, назначается человек, ответственный за это событие, перечисляются его участники, иногда приглашаются какие-то знаменитости и журналисты, способные вывести информацию о проекте на широкую аудиторию.

    Infiniko Trade (Инфинико Трейд) Личный кабинет

    Теперь понимаете, почему на https://infiniko-trade.com этого нет? Просто они ни в чём этом не заинтересованы! Они делают всё, чтобы была анонимность, во многом повторяя подходы из проекта Эклипс Финанс (Eclipse Finance). С проектами связана некая компания с ориентирами ET Joshua Complex, P.O. VC0280, Arnos Vale, WINDWARD. Ничего, опровергающего указанную информацию, на сайте не имеется. Представителей Инфинико не останавливают никакие опасности: чарджбек, плохой рейтинг и прочие неприятные перспективы. Главное для них – чтобы ни один пользователь о них ничего не узнал.

    Пройдясь по сайту, можно найти немало и другой компрометирующей информации (на целую энциклопедию). Например, там есть раздел, где можно прочитать отзывы так называемых клиентов. Если бы они были настоящими, то они бы предоставлялись со ссылками на странички в социальных сетях, чтобы в формате личного общения убедиться в достоверности размещённой информации. Но на авторов отзывов нет никаких ссылок. Нас призывают просто поверить в их существование. Картинками с логотипами Биткоин, Виза, и прочих известных проектов также не имеют под собой никакой силы.

    Почти в самом низу есть маленький раздел «регуляция и лицензия». В процессе создания документации из этого раздела разработчики проекта infiniko-trade перестали ограничивать свою фантазию, сорвавшись на откровенные глупости. Самыми примечательными стали «условия и положения».

    Infiniko Trade (Инфинико Трейд) Контакты и информация

    Если вы располагаете дополнительными данными по https://infiniko-trade.com, то делитесь ими в комментариях.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *