Стали жертвой обмана? Потеряли деньги?
    Получите бесплатную консультацию и узнайте, как вернуть!

    Мошенники из Market in Trade — ОТЗЫВЫ

    «Трейдинг нового поколения»-девиз брокерской компании Market-IN Trade. На самом ли деле компания предлагает честный заработок посредством торговли криптовалюты или же это компания однодневка интерес у которой только в сливании ваших средств.

    Сегодняшняя статья будет как раз об этом, возможно ли доверить свои кровные «честному» брокеру или же закрывать скорее сайт и искать другие более надежные брокерские компании для заработка.

    Market in Trade Официальный сайт

    Официальный сайт брокера https://market-in.trade создан достаточно консервативно, на ознакомительной странице имеется основная доступная к ознакомлению информация. Первое, что привлекает внимание как опытного трейдера так и новичка-наличие Cashback по каждой сделке. Сумма возврата будет варьироваться в зависимости от выбранного депозита. Соответственно, чем выше сумма внесения денег на счет, тем выше якобы будет дополнительное вознаграждение.

    Также предусмотрена круглосуточная поддержка пользователей. Имеется учебный центр и 3 торговых платформы. Торговать на финансовом рынке доступно с любой точки земного шара.

    Брокер ярко описывает наличие более 250 инструментов по торговле на финансовом рынке, главное стать активным участником Market-IN Trade.

    Брокер предлагает на выбор 5 торговых счетов (Standard, silver, gold, platinum и VIP), сумма депозита варьируется от 200$ до 50 000$.

    Одним из отрицательных моментов брокера-регистрация компании произведена в оффшорной зоне, т.е. компания снимает с себя ответственность перед тренерами за выведенные деньги. Адрес компании: Trust Company Complex, Marshall Islands, MH 96960, File Number 93216.

    Market in Trade Личный кабинет

    Следующий факт-у Market-IN Trade попросту отсутствует лицензия на брокерскую деятельность, имеется высокий риск того, что ваши собственно вложенные деньги вам попросту не вернут, соответственно и ответственности за это также не будет. Также отсутствие лицензии говорит о том, что компания не контролируется никаким регулятором. Также отсутствует информация и о руководящем составе компании. Никаких данных попросту нет.

    В клиентском соглашении четко указано, что у брокера есть право заблокировать ваш торговый счет без уточнения причин подобного действия. Вывод, после того как вами будут внесены на счет средства, есть вероятность того, что практически сразу же брокер ваши деньги сольет. Также нигде не указаны комиссии за вывод средств, напрашивается один вариант ответа, все потому что вы не сможете обналичить свои средства, брокер их сольет гораздо раньше. Отсутствует размер торгового плеча, не понятно как будет складываться доход, получается планируемая прибыль только от Cashback. 

    На случай, если возникает проблема, брокер предлагает для связи скайп, телефон и электронную почту. Высока вероятность того, что взаимодействие с трейдером прекратится как только начнут возникать какие-либо проблемы.

    В сети было найдено множество отзывов, которые носят исключительно отрицательный характер. Прежде чем создавать аккаунт на каком-либо брокерском сайте, внимательно ознакомьтесь с комментариями, которые размещены на общедоступном ресурсе, данная проверка убережет вас от лишних потерь.

    Market in Trade Контакты

    Брокерская компания Market-IN Trade не рекомендуется к сотрудничеству, ориентир компании только мошеннические действия.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *